суббота, 1 октября 2016 г.

Новый виток...

                                         Здравствуйте, мои дорогие!



Только успеваю с удивлением заглядывать в календарь и видеть, как же одно число сменяется другим. Вот и октябрь вступил в свои права. Кажется, я тут как будто только вчера была, а на самом деле уже аж 2 месяца пролетело!

Я на самом деле сейчас прохожу новый период в своей жизни и пока никак не войду в ритм. А всего ведь ничего особого и не случилось, так, житейские дела - второй ребенок, сынок пошел в 1 класс. Новая ситуация не только для него, но и для меня.

Пока двое моих школьников в школе, младшая, дает мне жару, как будто ей годик или два, а ей уже 4,5 (!) оказывай ей внимание и все тут! Вот и целыми днями, особенно пока школьники на занятиях, у нас своя тут развивающая школа... и для меня, и для своего маленького чада.

"Давай , мама, заниматься, ну давай, да-вай!" - настойчиво и упрямо то тянет за юбку, то трется около меня и не отходит, поправляя  белый фартук на школьной форме своей старшей сестры, которая ей практически пришлась в "пору". Ну как же, должно все быть по настоящему, и форма, и фартук, и колготочки, и туфли, и конечно же портфель за спиной!

"Ну ...да-вай!" - безнадежно вздыхая, иду  вместе с ней к столу.  Весь мой режим, такой уже налаженный и доведенный до автоматизма, приходится сворачивать до лучших времен и разрабатывать новую "стратегию" и ведения домашнего хозяйства, и творчества, и всего остального.

А заниматься, мы любим и поэтому занятия могут идти по нескольку подходов за день.

Только небольшая передышка, как и школьники пожаловали домой, а тут другая история  ...

Сейчас уже начинает вырисовываться новый режим, где надеюсь, все встанет на свои места и семейная, и личная-творческая жизнь поплывет по новому витку, неизведанному и не протоптанному, и мы чаще будем встречаться на страницах этого блога.

С Богом!






3 комментария:

  1. С первоклассником вас!
    Да - время летит. Я в полном цейтноте, ничего не успеваю, хоть и ношусь, как кот после валерьянки.
    Муж на вахте- я с Аней и огромным хозяйством. Вчера даже от безысходности умудрилась колесо поменять у машины, причем не у легковушки.
    В общем жуть полная. ААА, что-то я разнылась.

    Ну а еще я завела блог на блогере, потому, что общения не хватает, так что заходите в гости.http://www.mamayulya.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, как рада вас снова слышать! Да, жизнь у вас там кипит - это точно!Даже и не знаю ,что сказать! Что-то совесть стала маленько обличать за мое "некогда" )))!

    А блог у вас такой уютный, мне очень понравился, от души и с юмором!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного исправила информацию - добавила фоток

      Удалить