понедельник, 2 мая 2016 г.

Отчет 8 и 9 неделя.

Здравствуйте, мои Дорогие!

В связи с подготовкой к Пасхе, один отчет по стодневке пропустила, так что сегодня просто объединю два. Информации новой практически нет, так что это даже будет лучше, чем писать супер коротенький пост в два предложения.

Итак, обобщаю отчет за две недели:


1. Духовное чтение. Читала каждый день, правда иногда сокращала в размере, не полностью, а несколько абзацев. Для себя сделала вывод, лучше крошками душу покормить, чем вообще оставить голодной.

2. Утренние страницы. Продолжаю писать каждый день. Иногда, когда писала  уже вечером, не выписывала положенное количество, так как сон просто настаивал на своем и приходилось подчиняться естественным потребностям организма. Стараюсь приблизиться к идеалу, к утреннему написанию, так как польза совсем другая, чем тоже действо вечером. Писать нравится, все делаю с любовью, без внутреннего напряжения. 

3. Вода. Пью свою норму. Не пропускаю. Кстати вода, прекрасный анальгетик при головной боли. Как только начинает побаливать голова на смену погоды, тут же вооружаюсь стаканами с водой и приступаю к ее обезвреживанию. Помогает, боль или полностью уходит или притупляется до такого фона, который не доставляет дискомфорта и легко переносится. 

4. Режим. Этот пункт так и остается на своих лидирующих позициях по невыполнению. Чувствую сейчас перед Вами себя так же, как на исповеди перед батюшкой. Опять одни и те же грехи на бумажечке. 

Нет, не получалось у меня ни в 8, ни в 9 неделю укладывать свою бодрствующую жизнь в определенные рамки. Берет вверх "наслаждение тишиной" после шумного трудового дня. Хочется побыть с собой, послушать свои мысли, спокойно написать посты. Получается, поздне-вечернее время - это мое и поэтому, просто так его не вычеркнуть из своей жизни. 

Недавно прочла, что многие не с первого раза проходят такой искус - перемены режима. Как только себя не уговаривают, какие только не придумывают хитрости. Очень понравился прием - нацеливание только на ранний подъем, а там организм хочешь, не хочешь, возьмет свое и автоматом уложит спать в нужное время. Надо  и так попробовать, кто знает, может что-то и выйдет. 

Дорогие мои, может здесь есть кто-нибудь из героев, кто смог победить в своем личном мировом чемпионате по раннему вставанию, напишите в комментариях, как Вам удалось, с первого ли раза, и что вы приобрели благодаря смене режима! Буду безмерна благодарна за обратную связь! 

Вот и встречаю уже 10 неделю, до завершения стодневки осталось 5,5 недели.

С Богом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий