воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Не мое и всё тут!

                                    Приветствую, мои Дорогие!

Сегодня мне бы хотелось с Вами поделиться своими чувствами и эмоциями по поводу социальной сети фейсбука. Наслушавшись о продвижении "своего бренда",  на разных вебинарах, решила я познакомить окружающий мир с собой и своими творческими продуктами.

Геройства набралась и вперед - осваивать новые рубежи! Да не тут-то было! 
Только  зарегистрировалась я, не прошло и пару дней, как вскоре же ... сбежала, удалив свой аккаунт.

 

Если честно сказать, мне совсем не понравилась эта сеть, возможно я просто не умею "готовить" ))). И так, и эдак покрутилась там, но нет, не мое и всё.


Не впечатлило:

Что-то постоянно мельтешит перед глазами, сложный интерфейс, непонятные лица постоянно стучаться в друзья. Сложно с закачкой видео оказалось, аудио формат не нашла. Потом уж в глобальном справочнике прочла, как можно закачать аудио тем или иным  способом, тратя дополнительное время, переходя на сторонние сайты. Интересующие группы оказались практически все закрыты.

 В целом, общая картина оказалась просто не в моем вкусе, а как говорится, на вкус и цвет  товарищей нет.

Я знаю, по многим, эта сеть прекрасна и не променяют уже ни на какую другую, чувствуют себя там как рыба в воде. Говорят,  что там более серьезная аудитория  А по мне, больше подходит по душе в контакте, просто, понятно, доступно разобраться  даже ребенку!


А у Вас, Дорогие мои, где более насиженное место?

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Отправить комментарий