понедельник, 18 апреля 2016 г.

Отчет 7 неделя.



Доброе времени суток, Дорогие мои!

Прошла седьмая неделя моей стодневки. Общее впечатление уже более обнадеживающее, по сравнению с предыдущей. На повестке недели самым острым моментом оставался режим дня. Радуюсь, что наконец-то, он начал постепенно улучшаться изо дня в день. И мой камень преткновения потихоньку уменьшился в размерах. Итак:

1. Утренние страницы (УС)пропустила один день из-за того, что отложила сие занятие на вечер, а вечер оказался загрузочным.
2. Духовное чтение, с этим все было в порядке, благо сейчас идет Великий пост, и получается 2 в 1. 
3. Вода. Пью, уже не хватает водицы, чувствую жажду. Стараюсь выпивать  стакан  воды перед едой, надо бы за 30 минут, но у меня бывает по-разному. Вообщем, с этим проблем не оказалось и на этой недели.
4. Ранние подъемы и отбои. Здесь, уже по-лучше, хотя написать, что график 22.00-5.00 вписался в мой ритм, я не могу, еще работы не початый край. Надеюсь, хоть к концу стодневки, я получу обнадеживающие результаты. А пока, так: из строя выпали сразу два дня, ложилась поздно, остальные были не позднее 12 часов. Заметила, если укладываю себя спать в 22 ч с копейками, то на автомате подъем, без будильника в 5.00. Вставать рано очень понравилось, тишина ( правда она не так длиться долго как хотелось бы, некоторые члены семьи начинают тоже приветствовать мир с "восходом" солнца ) дает возможность наполнить утро самым необходимым для души.

Надо же, как время летит, уже 8 неделя моей стодневки. Если честно, мне понравилось такое действо, каждая неделя наполнена смыслом и целями. Пусть я выбрала их несколько, возможно надо больше, но для первого старта, чтоб не сорваться, это неплохо. Думаю, буду и впредь себе устанавливать планку, поднимая ее все выше и выше. Здравствуй, 8 неделя!

С Богом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий