понедельник, 11 апреля 2016 г.

Отчет 6 неделя.

  Приветствую  Вас, Мои Дорогие!

Полным ходом идет моя  стодневка и закончилась уже шестая неделя! Ну что я могу сказать, какие факты привести в отчете?

Продолжает хромать пункт: ранний отбой - ранний подъем. Тут мне кажется, нужно задействовать все силы духа, а не только какую-то часть, чтоб довести начатое до конца.

Сегодня утром, даже еще вчера вечером разыгрался спортивный интерес, как же я узнаю, что это такое, если не попробую на вкус и цвет свою долгожданную привычку. С таким настроем благополучно раненько улеглась спать!

С утра, в понедельник, (в 5.20!) в утренних страницах, прописала все за и против утренних подъемов и отбоев для большей убедительности. И убедившись, что плюсов больше, чем минусов , моя планочка вдохновения всё выше и выше поднялась и ... окрыленная влетаю в седьмую неделю!

Да уж, не знала, куда заведет меня стодневка и с какими трудностями можно встретиться на ее пути.

Вообщем, не буду томить Вас, пишу отчет за 6 неделю:

1. Утренние страницы (УС) без пропусков ( в разное время дня заполняла).
2. Духовное чтение ( без пропусков, в основном с утра, подключила к себе и старшенькую дочку, вместе интересней читать.)
3. Вода. Просыпается любовь к воде, уже свободно выпиваю свою норму. Чай до сих пор не пью, не охота почему-то, хотя  целью себе и не ставила отказаться от него. Так что, этот пункт у меня выравнивается и начинается закрепление привычки, надеюсь оставшееся время мне в этом поможет.
4. Ранние подъемы и отбои. Как писала выше,  самый трудный пункт. Вся неделя прошла опять  в пробуксовке, половина оказалась близка к норме, а другая половина недели безщадно ее не дотягивала.

Один пункт до победного конца, является моим камнем преткновения.  Вчера решила заполнить в тетради все дни своей стодневки и посмотреть уже наглядно , сколько времени осталось до финишной прямой. Этот процесс хорошо отрезвил меня, и я поняла, драгоценное время очень быстро убегает в противоположную  сторону и нужно, ох как поторапливаться!

Закатываю рукава и: "На старт, внимание...марш! Бегу в седьмую неделю!"

С Богом!
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Отправить комментарий