понедельник, 28 марта 2016 г.

Отчет, 4 неделя.

  Здравствуйте, мои Дорогие!
Прошла незаметно 4 неделя моей стодневки. Как раз , 25 марта 1/4 моего пути была! И тут пошли самые настоящие откаты. Практически все, что планировалось и к чему стремилась, выполнялось очень, очень вяло, оптимизм еще поубавился, а внимание направилось на другие аспекты жизни.


Во как бывает! Идешь к цели с пробуксовкой, и не знаешь на какой неделе где и сколько ожидать сюрпризов. Меня с одной стороны забавляет этот момент, а с другой стороны, я знакомлюсь еще глубже с собой и понимаю, что работы - не початый край! 

Даже мыслишки окаянные пробегали с шумом и визгом, а ну-ка, давай-ка, возвращайся на круги своя! Ан нет! Еще рано меня списывать со счетов, поднимаюсь и иду дальше, может 5 неделя принесет  благодатные плоды. 

Таблицу выкладывать на сей раз не буду, так как ложилась поздно, УС три дня  (!) не писала, зато пила водицы вдоволь все эти дни, не пропуская! Оправдывать свое прошедшее поведение не буду, просто констатирую жизненный факт. Можно было бы для статистики и красного  словца "расписать картины маслом", но...негоже это как-то, негоже. 

Перехожу в пятую неделю, посмотрим, куда она меня заведет и в конце концов,  к каким результатам.

С Богом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий