воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Я разрешаю себе ...


За окном еще немного и весна заиграет своими нежными красками, припекающим солнышком, пробуждением всего живого и конечно же пробуждением души.

Внутри все просто кричит об пробуждении от зимней спячки. Ведь сон полезен только в меру, а пересып так тоже вреден, сонность, леность, разбитость обеспечены на целый день.

А если это происходит день за днем? Я как любое живое существо , хочу пробудиться, обновиться. И понимаю, что по мимо всех необходимых инстинктивных действий нужно еще кое-что.

Я долго думала над этим. Ну не прям сидела и только этот вопрос крутила и крутила как заезженную пластинку, а периодически эта мысль щемила где-то глубоко в сердце.

Что-то мне мешает или кто-то? Что? Кто?

И только совсем недавно поняла с ужасом и наконец - то с удовлетворением - это я сама.

Я загоняла себя в рамки, а собой быть не осмеливалась, а вдруг что подумают, а вдруг что скажут. Вдруг нападут да раскритикуют по полной программе. Короче, страхи, страхи, страхи.

Но себя-то не обманешь, нутро  когда-то тихо шептало, а теперь это уже чуть  ли не властный голос : " Когда, когда ты проснешься и станешь собой!"

Стихи мои уже в открытую показывали мне рифмами об поиске себя, о свободе и полете своей души. И я сдалась, сдалась самой себе.

Всё, решено:

Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ: БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ И ДЕЛАТЬ ТО , ЧТО ПРОСИТ ДУША. ТОЛЬКО Я И ОНА, НАШ ВЕЧНЫЙ ДУЭТ.

 Сейчас я хочу писать и пишу, только сам процесс и это меня радует, это удовлетворяет мою частичку души. А через что она хочет проявить себя, мне только нужно внимательно послушать.

У меня был пост : На весах опять все те же продукты: душа или мода?!

Как раз там моя душа и бунтовала, что перевесит: душа или мода.

Увлеклась я годом назад текстильной куклой, пошивом.  Через какое-то время захотелось пошить  куколок в платочках, долго себя отнекивала, не модно, не купят, не надо, не поймут...( только подставляй и подставляй глаголы) .

А потом , набралась смелости и послушала себя и  с радостью ощутила в руках продукт своей души. А купят не купят - это другой вопрос, всегда можно осчастливить подарком ручной работы своего ближнего.

Мои красавицы:

Границы души не ограничены объемным пространством, конечно если мы сами не являемся строителями своих крепостных стен.

Жизнь ведь так коротка, вчера еще казалось, что всё впереди, а сегодня, я ничего не успеваю, а самое главное, не успеваю сказать миру что-то, что только я могу сказать и больше никто.

Слушайте себя, свою душу, разрешите себе быть ...
Вы так нужны миру и замены Вам  (нам) нет!
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Отправить комментарий